Poires Pochées au Rosé
Cette recette fait 4 portions avec 360 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du bâton de cannelle, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poires Pochées Aux Figues Épicées Pochées, Abricots et Prunes Pochés au Vin Rosé, et Poires Pochées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vin, le sucre, le zeste de citron, la vanille et le bâton de cannelle dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter pendant 2 minutes pour mélanger les saveurs.
Épluchez les poires et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Utilisez une petite cuillère ou une boule à melon pour retirer le noyau central et les graines. En travaillant rapidement, abaissez doucement les poires dans un liquide de braconnage.
Placez un torchon propre sur les poires pour les garder dans le liquide. (Assurez-vous que toutes les moitiés de poires sont immergées.
Ajouter de l'eau ou cuire par lots, si nécessaire.) Laisser mijoter jusqu'à ce que les poires soient tendres lorsqu'elles sont percées au couteau, 15 à 25 minutes, selon la maturité. Utilisez une cuillère à fente pour transférer les poires dans un grand bol.
Porter la chaleur à haute température et ramener le liquide de braconnage à ébullition. Faire bouillir rapidement jusqu'à ce que le liquide se soit réduit et épaississe légèrement, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir légèrement, retirer le bâton de cannelle et verser le liquide sur les poires.
Servir chaud ou à couvert, réfrigérer et servir frais.