Poires Pochées Au Chocolat aux Amandes

Poires Pochées Au Chocolat aux Amandes
Poires Pochées au Chocolat aux Amandes est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 582 calories. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des grains de poivre, de l'anis étoilé, du laurier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 36%. Essayer Poires Pochées au Champagne aux Amandes et Crème Fouettée aux Amandes, Poires Pochées à la Sauce aux Amandes, et Poires Pochées à la Crème d'Amande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Jus de citron et d'orange. Mettez le jus, le vin, l'eau, le miel, les grains de poivre noir, les clous de girofle, la cardamome, l'anis étoilé et la feuille de laurier dans une grande casserole. Placez délicatement les poires pelées dans le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Anis étoiléAnis étoilé
LaurierLaurier
CardamomeCardamome
GirofleGirofle
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
MielMiel
JusJus
CitronCitron
PoirePoire
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Faites un cercle de papier parchemin de 1/2 pouce de plus que le pot et recouvrez complètement la surface avec le papier parchemin. Assurez-vous que les poires sont complètement immergées, mais ne touchent pas le fond du pot. Porter le liquide de pochage et les poires à ébullition, puis réduire le feu juste en dessous d'une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Pendant que les poires pochent, rôtir les amandes au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire les poires jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette. Transférer délicatement les poires dans un bol en verre ou en céramique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Versez suffisamment de liquide de braconnage sur les poires pour couvrir. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, de préférence toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
6
Filtrer le reste du liquide de braconnage et remettre dans la casserole. Cuire à feu vif jusqu'à obtention d'une consistance sirupeuse ou jusqu'à ce que le sirop recouvre le dos d'une cuillère. Refroidir jusqu'à ce que les poires soient servies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Au bain-marie, faire fondre le chocolat jusqu'à consistance lisse. Trempez chaque poire refroidie dans le chocolat fondu, puis roulez dans des amandes tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
ChocolatChocolat
PoirePoire
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
8
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit durci, environ 30 minutes. Arroser légèrement de liquide de braconnage réduit et servir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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