Poires Pochées Au Chocolat aux Amandes
Poires Pochées au Chocolat aux Amandes est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 582 calories. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des grains de poivre, de l'anis étoilé, du laurier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 36%. Essayer Poires Pochées au Champagne aux Amandes et Crème Fouettée aux Amandes, Poires Pochées à la Sauce aux Amandes, et Poires Pochées à la Crème d'Amande pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Jus de citron et d'orange. Mettez le jus, le vin, l'eau, le miel, les grains de poivre noir, les clous de girofle, la cardamome, l'anis étoilé et la feuille de laurier dans une grande casserole. Placez délicatement les poires pelées dans le liquide.
Faites un cercle de papier parchemin de 1/2 pouce de plus que le pot et recouvrez complètement la surface avec le papier parchemin. Assurez-vous que les poires sont complètement immergées, mais ne touchent pas le fond du pot. Porter le liquide de pochage et les poires à ébullition, puis réduire le feu juste en dessous d'une mijoteuse.
Pendant que les poires pochent, rôtir les amandes au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes.
Cuire les poires jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette. Transférer délicatement les poires dans un bol en verre ou en céramique.
Versez suffisamment de liquide de braconnage sur les poires pour couvrir. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, de préférence toute la nuit.
Filtrer le reste du liquide de braconnage et remettre dans la casserole. Cuire à feu vif jusqu'à obtention d'une consistance sirupeuse ou jusqu'à ce que le sirop recouvre le dos d'une cuillère. Refroidir jusqu'à ce que les poires soient servies.
Au bain-marie, faire fondre le chocolat jusqu'à consistance lisse. Trempez chaque poire refroidie dans le chocolat fondu, puis roulez dans des amandes tranchées.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit durci, environ 30 minutes. Arroser légèrement de liquide de braconnage réduit et servir à température ambiante.