Poires Pochées à la Grenade avec Sauce au Yogourt

Les poires pochées à la grenade avec sauce au yogourt pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 171 calories. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre, du jus de grenade, du yaourt au citron liberté® méditerranée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si super. Essayer Poires Pochées à la Sauce Yogourt Vanille-Miel, Poires Pochées à la Grenade, et Poires Pochées à la Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Peler les poires en laissant les tiges intactes.
Couper la tranche du fond de chaque poire pour qu'elle se tienne debout lorsqu'elle est servie; réserver. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le jus de grenade, l'eau, le sucre et le bâton de cannelle à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les poires; couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes, en cuillerant la sauce sur les poires de temps en temps, jusqu'à ce que les poires soient tendres lorsqu'elles sont percées avec la pointe d'un couteau bien aiguisé.
Retirer les poires du sirop. Cuire le sirop à feu moyen-vif de 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement.
Déposer 1 1/2 cuillère à soupe de yogourt sur chaque assiette, arroser de 2 cuillères à café de sirop sur le yogourt. Garnir de poires.