Poires Bosc au Vin Rosé avec Glace au Kaki
Poires Bosc au Vin Rosé avec Glace au Kaki est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 156 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de brins de thym, de miel de fleurs sauvages, de vin rosé demi-sec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 10%. Des recettes similaires incluent Poires Bosc Rôties Au Miel, Poires Bosc Rôties avec Glaçage à la Grenade, et Poires Bosc Caramélisées au Beurre de Noisettes.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-élevé.
Ajouter les poires, coupercôté vers le bas. Rentrez les brins de thym autour des poires. Cuire jusqu'à ce que les côtés coupés soient bruns (ne retournez pas les poires), environ 3 minutes.
Transférer les poires dans une assiette.
Ajouter le vin rosé et le miel de fleurs sauvages dans la même poêle et faire bouillir jusqu'à ce que le mélange soit réduit à environ 1 tasse, en grattant les morceaux dorés, environ 4 minutes. Réduire le feu à mi-baset ajouter les poires, couper le côté vers le haut. Verser un peu de jus dans une poêle sur les poires, couvrir la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que les poires soient tendres, environ 10 minutes. FAITES À L'AVANCE: Les poires peuvent être faites 4 heures à l'avance. Découvrir et laisser reposer àtempérature ambiante. Réarmer les poires avantcontinuer, si désiré.
Placer 1 température chaude ou ambiante.demi-poire, côté coupé vers le haut, sur chacune des 6 assiettes.
Arroser les poires de sauce de la poêle.Cuillère à soupe de crème glacée au kaki poires à côté et servir.