Poires Belle Hélène

Poires Belle Hélène
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes à votre répertoire, les poires Belle Hélène pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,94 per par portion. Une portion contient 1044 calories, 17g de protéines, et 52g de matières grasses. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sucre ultrafin, du chocolat doux-amer, de la crème épaisse et du jus de citron. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 42%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poires Pochées Sauce Chocolat et Glace à la Vanille {alias Poires Belle-Hélène}, Poire Belle Hélène, et Poires Hélène Martini.

Instructions

1
Épluchez, coupez en deux et épépinez les poires et saupoudrez-les de jus de citron pour les empêcher de se décolorer. Dans une grande casserole peu profonde (dans laquelle les poires tiendront en 1 couche - sinon faites-les cuire par lots), mettez 1 1/4 tasse d'eau, le sucre et la gousse de vanille, si vous en utilisez. Porter à ébullition en remuant de temps en temps pour s'assurer que le sucre se dissout, puis baisser légèrement le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter l'extrait de vanille, si utilisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
3
Mettez les poires dans le liquide, côté coupé vers le bas, et augmentez à nouveau le feu pour que le sirop bout et que les poires en soient recouvertes. Vous devrez peut-être verser le sirop à la cuillère. Après environ une demi-minute, baissez le feu, puis couvrez la casserole et laissez mijoter pendant 10 minutes; retournez les poires, couvrez à nouveau la casserole et laissez mijoter encore 10 minutes. Continuez à pocher jusqu'à ce que les poires soient cuites et translucides; elles devraient être tendres (mais pas détrempées) lorsqu'elles sont percées. Ils peuvent nécessiter plus ou moins de temps de cuisson - cela dépend des poires. Retirez du feu, couvrez et laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Maintenant la sauce au chocolat: placez le chocolat, brisé en petits morceaux, dans une casserole à fond épais avec le café et le sucre et faites fondre à feu doux en remuant de temps en temps. Versez ensuite la crème en remuant toujours et, lorsqu'elle est très chaude, versez-la dans une saucière chauffée ou un bol avec une louche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés GrossièrementBiscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Pour servir, disposer les poires coupées vers le bas sur une grande assiette plate et verser un peu de sirop dessus. (Tout sirop restant se conservera au réfrigérateur ou au congélateur et peut être utilisé pour verser sur des pommes ou d'autres fruits lors de la préparation de tartes ou de crumbles. Vous pouvez laver la gousse de vanille, l'essuyer et la mettre dans une boîte de sucre.) Servir avec de la crème glacée, de la sauce et des pistaches, le cas échéant, servies séparément; permettre aux convives de se servir eux-mêmes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé10
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