Poireaux et Radis Beurrés
Les poireaux et les radis beurrés ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 107 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'huile d'olive, de poireaux, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Radis Beurrés Avec Un Œuf Poché, Radis Beurrés aux Œufs Pochés, et Poulet Mariné au Vinaigre avec des Légumes Verts Beurrés et des Radis pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Ajouter les radis et cuire encore une minute.
Retirer les oignons verts et les radis de la poêle et réserver.
Ajouter les poireaux, le bouillon de poulet, le sel et le jus de citron et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poireaux soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter le persil, les oignons verts et les radis et bien mélanger.