Poireaux Braisés avec Vinaigrette chaude à la Pancetta

Poireaux Braisés avec une vinaigrette chaude à la Pancetta est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion contient 134 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez un brin de thym, un filet de sel casher, un bouillon de poulet moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade Verte De Pissenlit Avec Vinaigrette Chaude À La Pancetta, Salade de Chou Rouge avec Pancetta Chaude - Vinaigrette Balsamique, et Calamar Concertina Rôti avec Poireaux Grillés et Vinaigrette Chaude au Chorizo.
Instructions
Pour préparer les poireaux, disposer les moitiés de poireaux dans un plat allant au four de 8 pouces; saupoudrer uniformément de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter le bouillon et les 3 ingrédients suivants (à travers 1 brin de thym).
Couper 1 carré (8 po) de papier sulfurisé; enduire légèrement d'aérosol de cuisson.
Déposer le parchemin sur le mélange de poireaux, côté enduit vers le bas.
Cuire au four à 325 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que les poireaux soient tendres.
Laisser reposer 5 minutes; égoutter le liquide de cuisson à travers un tamis sur un bol, en réservant les solides.
Placer le liquide de cuisson dans une petite casserole épaisse; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse (environ 8 minutes). Hacher la carotte cuite; réserver. Hacher grossièrement l'ail cuit; réserver.
Pour préparer la vinaigrette, chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la pancetta à la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante. Incorporer l'ail et le poireau haché; faire sauter 2 minutes en remuant de temps en temps.
Saupoudrer de sucre; faire sauter 1 minute ou jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer le vinaigre; laisser mijoter 2 minutes.
Ajouter le liquide de braisage, 1/8 cuillère à café de poivre et un filet de sel; laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais.
Retirer du feu. Disposer les moitiés de poireaux dans un plat de service; saupoudrer de carottes.
Arroser le mélange de pancetta sur les moitiés de poireaux.
Garnir de brins de thym, si désiré.