Poireaux Braisés avec Vinaigrette chaude à la Pancetta

Poireaux Braisés avec Vinaigrette chaude à la Pancetta
Poireaux Braisés avec une vinaigrette chaude à la Pancetta est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion contient 134 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez un brin de thym, un filet de sel casher, un bouillon de poulet moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade Verte De Pissenlit Avec Vinaigrette Chaude À La Pancetta, Salade de Chou Rouge avec Pancetta Chaude - Vinaigrette Balsamique, et Calamar Concertina Rôti avec Poireaux Grillés et Vinaigrette Chaude au Chorizo.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les poireaux, disposer les moitiés de poireaux dans un plat allant au four de 8 pouces; saupoudrer uniformément de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoireauPoireau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Ajouter le bouillon et les 3 ingrédients suivants (à travers 1 brin de thym).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ThymThym
4
Couper 1 carré (8 po) de papier sulfurisé; enduire légèrement d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
5
Déposer le parchemin sur le mélange de poireaux, côté enduit vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
6
Cuire au four à 325 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que les poireaux soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 5 minutes; égoutter le liquide de cuisson à travers un tamis sur un bol, en réservant les solides.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
8
Placer le liquide de cuisson dans une petite casserole épaisse; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse (environ 8 minutes). Hacher la carotte cuite; réserver. Hacher grossièrement l'ail cuit; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Pour préparer la vinaigrette, chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter la pancetta à la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante. Incorporer l'ail et le poireau haché; faire sauter 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
AilAil
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Saupoudrer de sucre; faire sauter 1 minute ou jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer le vinaigre; laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
12
Ajouter le liquide de braisage, 1/8 cuillère à café de poivre et un filet de sel; laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
13
Retirer du feu. Disposer les moitiés de poireaux dans un plat de service; saupoudrer de carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PoireauPoireau
14
Arroser le mélange de pancetta sur les moitiés de poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
PoireauPoireau
15
Garnir de brins de thym, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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