Pointes de Surlonge aux Légumes

Pointes de Surlonge aux Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des conseils de Surlonge avec des légumes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 213 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la tomate, des pointes de surlonge, du vidalia et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Essayer Pointes de Surlonge de Dijon, Pointes de Surlonge de Dijon, et Pointes De Surlonge Aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer les pointes de surlonge avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
3
Ajouter le bœuf à la poêle et cuire de 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le bœuf de la poêle; réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Réduire le feu à moyen-élevé.
6
Ajouter l'oignon et les poivrons dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Ajouter le bœuf au mélange d'oignons; saupoudrer du mélange d'assaisonnement et du reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
OignonOignon
BoeufBoeuf
SelSel
9
Ajouter 1/4 tasse d'eau dans la casserole; porter à ébullition en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin de réserve du Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
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