Pointes de Bœuf
Les conseils de bœuf pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 366 calories, 43g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,42 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 745 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 86%, ce plat est formidable. Essayer Conseils de Bœuf Habillé, Conseils de Boeuf sur les Pommes de Terre, et Conseils de Bœuf La Concha pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu vif.
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit presque translucide.
Ajouter le ragoût de viande et cuire à feu vif jusqu'à ce que la viande soit dorée de tous les côtés; environ 3 à 5 minutes.
Versez 2 tasses d'eau, la sauce soja et la sauce Worcestershire dans la poêle. Incorporer la poudre d'ail, le sel et le poivre. Porter à ébullition et réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 à 2 heures.
Pendant ce temps, mélanger le mélange de sauce avec 1 tasse d'eau.
Bien mélanger et incorporer au mélange de viande. Porter à ébullition en remuant fréquemment jusqu'à épaississement léger.