Pointe de Tri Style Santa Maria
Santa Maria Style Tri Tip pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 19 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 5 et coûte 29 cents par portion. 1845 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti à trois pointes, de l'origan, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tri-Tip Style Santa Maria, Tri-Tip Style Santa Maria, et Pointe de Tri Style Santa Maria.
Instructions
Mélanger les ingrédients du mélange dans un bol.
Placez le rôti dans une rôtissoire ou une plaque à pâtisserie avec des bords (cela empêchera le frottement de pénétrer sur le sol).
Saupoudrer le frottement sur la viande de tous les côtés et masser le frottement dans la viande.
Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant une heure. Couvrez le rôti de papier d'aluminium ou d'une pellicule plastique et laissez-le reposer à température ambiante pendant une heure pour éliminer le froid et permettre au frottement de faire sa magie sur le rôti.
Préparer le gril: Préparez votre gril pour la chaleur directe chaude d'un côté et la chaleur indirecte de l'autre. (En passant, si vous travaillez avec un gril au feu de bois, le barbecue Santa Maria utilise traditionnellement du bois de chêne rouge.)
Saisir le rôti de tous les côtés, 3-4 minutes de chaque côté. Surveillez attentivement le rôti pendant ce processus car un côté du rôti est généralement assez gras et lorsque la graisse se réchauffe, elle peut s'égoutter et provoquer des poussées. Continuez à éloigner la tri-pointe de la flamme en cas de flambée.
Déplacer le rôti du côté frais du gril, côté gras vers le haut: Une fois que le tri-embout est saisi de tous les côtés, éloignez-le de la chaleur directe et placez-le côté gras vers le haut sur la grille.
Si vous utilisez un gril à gaz avec une grille supérieure, je vous recommande de placer le rôti sur cette grille, avec un plateau en aluminium sur la grille inférieure en dessous pour attraper les gouttes de graisse.
Si vous grillez sur du charbon de bois ou du bois, vous voudrez peut-être retourner le rôti toutes les quelques minutes, pour un chauffage plus uniforme.
Essayez de maintenir une température de gril de 250 ° F à 300 °F.
Couvrir pour terminer la cuisson: Couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que la température de l'intérieur du tri-tip atteigne 120 ° F pour un rôti rare, 130 ° F pour moyen-rare et 140 ° F pour moyen.
À ce stade, la viande prendra de 20 à 40 minutes à cuire, en fonction de la chaleur de votre gril, de la qualité de cuisson souhaitée et de la taille de la coupe.
Notez que la température intérieure continuera d'augmenter d'au moins 5 ° F après avoir retiré le rôti du feu.
Rôti en tente avec du papier d'aluminium pour le laisser reposer: Une fois que le rôti a atteint la température, retirez-le du gril et laissez-le reposer, légèrement recouvert de papier d'aluminium, pendant 10 à 15 minutes.
Trancher sur le grain pour servir.