Pointe de Tri Grillée Avec Glaçage à la Moutarde à l'Ail

Pointe de Tri Grillée Avec Glaçage à la Moutarde à l'Ail
Tri Tip Grillé Avec glaçage à la moutarde à l'ail est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,21 $ par portion. Une portion contient 466 calories, 56g de protéines, et 23g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de tri-pointe de bœuf, de paprika, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Grillé avec Glaçage à la Moutarde au Miel, Saumon Grillé avec Glaçage à la Moutarde, et Saumon Grillé avec Glaçage Abricot-Moutarde pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé40
Magazine