Pointe de Surlonge de Bœuf Rôtie aux Champignons

Pointe de Surlonge de Bœuf Rôtie aux Champignons
La pointe de surlonge de bœuf rôtie aux champignons pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 345 calories, 57g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 3,51 $par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mélange de soupe à l'oignon, de rôti de pointe de surlonge, de tiges et de morceaux de champignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs au Chocolat en dessert. Cette recette est appréciée par 41 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un grande cuillère score spectaculaire de 95%. Essayer Pointe de Surlonge de Bœuf Rôtie, Surlonge de bœuf rôtie, et Surlonge de bœuf rôtie et sauce au porto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Chauffer l'huile végétale dans un faitout ou une casserole épaisse à feu moyen-vif; faire revenir le rôti dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Verser les champignons et 1 tasse de bouillon de bœuf sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
4
Saupoudrer de mélange de soupe à l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
5
Cuire au four préchauffé au degré de cuisson souhaité, ou à une température interne de 145 degrés F (65 degrés C) pendant environ 90 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Retirer le rôti du faitout sur une assiette, couvrir d'une double feuille de papier d'aluminium et laisser reposer dans un endroit chaud 10 à 15 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
7
Fouetter la fécule de maïs et le reste de 1/4 tasse de bouillon de bœuf dans un bol et incorporer au faitout avec les champignons et l'égouttement de la poêle. Porter à ébullition à feu moyen-vif; cuire et remuer jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Servir sur des tranches de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé48
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