Pochettes de Poulet aux Artichauts

Pochettes de Poulet aux Artichauts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poches de poulet aux artichauts. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 370 calories. Pour 1,81 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichauts remplis d'eau, des épinards, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte de pizza réfrigérée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poches de Poulet BBQ, Poches à Tarte au Poulet, et Poches de Poulet Italiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Dérouler la pâte à pizza; couper en six morceaux de 4 1/2 po. carré. Déposer 1 tasse de mélange de poulet au centre de chaque carré; badigeonner les bords de la pâte d'eau. Pliez un coin de chaque carré sur le remplissage jusqu'au coin opposé, formant un triangle. À l'aide d'une fourchette, sertissez les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Saupoudrer de semoule de maïs sur un 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Placer les poches dans la casserole; piquer le dessus avec une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Cuire au four à 425° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
5
Servir avec de la sauce marinara si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine