Poches À Pâtisserie de Bœuf

Poches À Pâtisserie de Bœuf
Les poches à pâtisserie au Bœuf sont un végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 459 calories, 13g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,0 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du fromage cottage, des œufs, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si grand. Des recettes similaires incluent Poches En Pâte Feuilletée, Poches À Pâtisserie aux Framboises, et Poches à Pâtisserie pour Tarte à La Citrouille.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter et laisser refroidir. Incorporer le fromage cheddar, le fromage cottage, les œufs et le poivre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Fromage CottageFromage Cottage
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Couper la pâte en huit morceaux de 5 po. carrés, 1/4 po. épais.
3
Placer 1/3 tasse de mélange de viande au centre des carrés. Pour chaque carré, repliez un bord sur le remplissage pour former un triangle. Humidifiez les bords avec de l'eau; presser avec une fourchette pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
4
Placer sur une plaque à pâtisserie non graissée; cuire au four à 400° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine