Poches Pita d'Agneau
Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 650 calories. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue romaine, de la vinaigrette grecque en bouteille, des rondelles de pita et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Poches Pita BLT, Poches Pita, et Kofte dans les Poches Pita pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter l'agneau dans l'huile d'olive chaude dans une poêle moyenne à feu vif 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Mélanger la laitue romaine, le fromage feta, les tomates et 3 vinaigrettes grecques. Répartir l'agneau entre les rondelles de pita. Garnir du mélange de laitue et de la sauce au yogourt.