Poches Pinata Mexicaines

Poches Pinata Mexicaines
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les poches de Pinata mexicaines pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 16 portions avec 57 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des haricots, une croûte de tarte au réfrigérateur, une salsa en pot et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Poches De Pizza Mexicaine Saccagées, Gâteau Pinata, et Biscuits Pinata de Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Dans un bol à mélanger moyen, mélanger les haricots noirs, les tomates en dés, l'assaisonnement pour tacos et 1/2 tasse de poivron râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Mélanger pour mélanger et réserver.
5
Dans un petit bol, battre ensemble l'œuf et l'eau et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Déposer les 4 tours de pâte à tarte sur un plan de travail fariné. À l'aide d'un cutter rond de 3 pouces, découpez 32 cercles de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tours De Pâte à TarteTours De Pâte à Tarte
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
7
Placez environ une cuillère à café du mélange de haricots noirs au centre de 1/2 des cercles de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
8
Placez 1 cercle de pâte sur le mélange de haricots et appuyez doucement avec votre doigt pour le sceller au morceau de pâte inférieur. Sertir les bords avec une fourchette. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
9
Placez les 16 poches de pinata formées sur deux plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
10
Badigeonner les dessus de lavage aux œufs et saupoudrer chacun du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
11
Cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
12
Servir chaud avec un bol de salsa pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions16
Score de santé5
Magazine