Poches Pinata Mexicaines
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les poches de Pinata mexicaines pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 16 portions avec 57 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des haricots, une croûte de tarte au réfrigérateur, une salsa en pot et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Poches De Pizza Mexicaine Saccagées, Gâteau Pinata, et Biscuits Pinata de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Dans un bol à mélanger moyen, mélanger les haricots noirs, les tomates en dés, l'assaisonnement pour tacos et 1/2 tasse de poivron râpé.
Mélanger pour mélanger et réserver.
Dans un petit bol, battre ensemble l'œuf et l'eau et réserver.
Déposer les 4 tours de pâte à tarte sur un plan de travail fariné. À l'aide d'un cutter rond de 3 pouces, découpez 32 cercles de pâte.
Placez environ une cuillère à café du mélange de haricots noirs au centre de 1/2 des cercles de pâte.
Placez 1 cercle de pâte sur le mélange de haricots et appuyez doucement avec votre doigt pour le sceller au morceau de pâte inférieur. Sertir les bords avec une fourchette. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture.
Placez les 16 poches de pinata formées sur deux plaques à pâtisserie.
Badigeonner les dessus de lavage aux œufs et saupoudrer chacun du reste du fromage.
Cuire au four pendant 15 minutes.
Servir chaud avec un bol de salsa pour tremper.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.