Poches fromage de labour & tomates
Les poches de fromage et de tomates du laboureur prennent environ 2 heures du début à la fin. Cette recette sert 6 et coûte 95 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et cétogène a 224 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Si vous avez du lait demi-écrémé, de la moutarde à grains entiers, de la levure à action rapide en sachet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de BBC Good Food compte 58 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poches de Dinde - Fromage, Poches Jambon et Fromage, et Poches Jambon et Fromage.
Instructions
Mettez le lait et le beurre dans une petite casserole et chauffez doucement jusqu'à ce que le beurre fonde. Réserver pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le lait soit juste chaud au toucher. Pendant ce temps, mélanger la farine, la levure et 1 c. à thé de sel ensemble.
Mélanger l'ingrédient humide dans le sec, puis réserver pendant 10 minutes pour laisser le liquide agir sur la farine cela vous évitera de la pétrir longtemps plus tard. Après 10 minutes, retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir brièvement jusqu'à ce qu'elle soit élastique et lisse. Mettre dans un bol huilé, couvrir d'un film alimentaire huilé et laisser lever pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Sur une surface farinée, étalez la pâte en un rectangle d'environ 40 cm de large x 30 cm de haut.
Étaler la moutarde sur toute la pâte, puis répartir uniformément avec les deuxles trois du fromage. Pliez le tiers supérieur de la pâte vers le bas, puis le tiers inférieur vers le haut, pour faire une sorte d'enveloppe longue et fine. Couvrir d'un torchon et laisser lever encore 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Coupez les extrémités, puis coupez la pâte en 6 tranches égales. Soulever sur une plaque à pâtisserie farinée, couper les côtés vers le bas. Rentrez un peu les bords inférieurs, de sorte que le remplissage ne s'échappe pas en dessous et que le haut s'ouvre comme un sac à main. Poussez les tomates et le reste du fromage dans les dessus, puis enfournez pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit brun doré foncé et que le fromage bouillonne. Cool. Se conservera dans un récipient hermétique pendant 2 jours.