Poches de Poulet Au Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poches de poulet au curry. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 347 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de l'ail, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Poches Pita au Thon Au Curry, Poches à Tarte au Poulet, et Poches de Poulet BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter l'échalote, la poudre de curry, le gingembre et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'échalote soit légèrement ramollie, environ 2 minutes. Incorporer le poulet.
Retirer du feu et incorporer les petits pois, le yogourt, la coriandre, le jus de citron vert et le sel au goût; laisser refroidir complètement le mélange.
Préchauffez le four à 425 degrés F et badigeonnez légèrement une plaque à pâtisserie d'huile végétale. Sur une surface farinée, étaler la pâte et remplir les poches à dîner (voir Note du cuisinier).
Placez les poches côté couture vers le bas sur la plaque à pâtisserie préparée. Battre l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol; badigeonner les poches avec le lavage des œufs.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 15 minutes.