Poches de Porc Moo Shu

Poches de Porc Moo Shu
Les poches de porc Moo Shu pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 184g de matières grasses, et un total de 2522 calories. Pour 6,04 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez déchiqueté un tas de légumes ou, de la sauce soja tamari vieillie, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 39 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Poches de Côtelettes de Porc, Poches de Porc au Poivre, et Poches de Porc et de Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le porc, le chou, le poivre de Cayenne, l'ail, les biscuits au gingembre et la sauce soja dans un bol. Former le mélange en galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Sauce SojaSauce Soja
ChouChou
AilAil
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le wok ou l'huile végétale dans la poêle. Cuire les galettes 7 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Chauffer les tortillas sur une surface antiadhésive à feu vif pendant 30 secondes de chaque côté. Peignez les tortillas avec de la sauce hoisin, en laissant un rebord de 1 pouce du bord. Empiler les légumes mélangés déchiquetés au centre de la tortilla et garnir de galette de porc cuite. Pliez la tortilla des quatre côtés et enveloppez le hamburger dans un emballage carré. Retourner la poche de porc et la couper en diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
Sauce HoisinSauce Hoisin
Porc CuitPorc Cuit
EnvelopperEnvelopper
PorcPorc
5
Servir les poches avec des sundaes au riz au jasmin et une salade de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Au JasminRiz Au Jasmin
ConcombreConcombre
6
Déposer le riz au jasmin préparé sur des assiettes à l'aide d'une cuillère à crème glacée. Garnir de sauce au canard et de "pépites" de graines de sésame grillées. C'est une excellente utilisation pour ces paquets de restes de sauce au canard qui encombrent vos tiroirs de déchets dans la cuisine et les enfants adorent le look de la technique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Au JasminRiz Au Jasmin
SésameSésame
Sauce Au CanardSauce Au Canard
Crème GlacéeCrème Glacée
SaupoudrerSaupoudrer
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
7
Étalez les tranches de concombre en une fine couche sur des serviettes en papier double couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Rouler des serviettes en papier pour presser l'eau des concombres tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Transférer les concombres tranchés dans un bol et mélanger avec les poivrons tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Mélanger le reste des ingrédients dans un petit récipient en plastique et agiter jusqu'à dissolution du sucre, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
SucreSucre
11
Verser la vinaigrette sur les concombres, mélanger et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou râpéchou râpé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou râpé (1/2 mélange de salade de chou de 16 onces)chou râpé (1/2 mélange de salade de chou de 16 onces)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCarottes râpéesCarottes râpées6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRiz au jasmin cuitRiz au jasmin cuit1Concombre européen sans pépins ou 2 concombres Kirby, tranchés finementConcombre européen sans pépins ou 2 concombres Kirby, tranchés finement6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce au canardSauce au canard612 poucestortillas de farine (12 po)tortillas de farine (12 po)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGermes de soja fraisGermes de soja frais2girofleail hachéail haché8biscuits au gingembre, moulus au robot culinairebiscuits au gingembre, moulus au robot culinaire3pincéeQuelques poivrons de Cayenne moulusQuelques poivrons de Cayenne moulus454Noix de toute sorte (hachées)porc hachéporc haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce hoisinsauce hoisin1Petitepoivron rouge, épépiné et tranché finementpoivron rouge, épépiné et tranché finement6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeDéchiquetez un tas de vos légumes crus préférés ouDéchiquetez un tas de vos légumes crus préférés ou6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOignons verts émincésOignons verts émincés6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGraines de sésame grilléesGraines de sésame grillées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus2(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce soja tamari vieilliesauce soja tamari vieillie1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)(1 tourner autour de la poêle dans un filet lent) wok ou huile végétale(1 tourner autour de la poêle dans un filet lent) wok ou huile végétale6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeEauEau596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin de riz ou vinaigre distillé blancvinaigre de vin de riz ou vinaigre distillé blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi39 m.
Portions6
Score de santé87
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