Poches Banane Caramel
Les poches caramel-banane pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 162 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de fécule de maïs, d'eau, de garniture au caramel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poches Banane Nutella, Poches Chaudes Nutella Banane Noix de Coco, et Tarte aux Bananes Et Au Caramel.
Instructions
Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol en remuant bien.
Mélanger la banane, 1 cuillère à soupe de garniture au caramel et la cannelle dans un petit bol, en remuant bien. Travailler avec 1 emballage wonton à la fois (couvrir les emballages restants avec une serviette humide pour éviter le séchage), humidifier les bords de chaque emballage wonton avec un mélange de fécule de maïs.
Placer environ 2 cuillères à café de mélange de bananes au centre de chaque emballage; plier en deux pour fermer, formant un rectangle. Appuyez sur les bords pour sceller.
Chauffer 4 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Placer 6 poches dans la poêle; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la poêle et laisser refroidir sur une grille. Répétez la procédure avec l'huile restante et les poches. Saupoudrer de sucre en poudre; servir avec les 3 cuillères à soupe restantes de garniture au caramel.