Poches Banane Caramel

Poches Banane Caramel
Les poches caramel-banane pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 162 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de fécule de maïs, d'eau, de garniture au caramel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poches Banane Nutella, Poches Chaudes Nutella Banane Noix de Coco, et Tarte aux Bananes Et Au Caramel.

Instructions

1
Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la banane, 1 cuillère à soupe de garniture au caramel et la cannelle dans un petit bol, en remuant bien. Travailler avec 1 emballage wonton à la fois (couvrir les emballages restants avec une serviette humide pour éviter le séchage), humidifier les bords de chaque emballage wonton avec un mélange de fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer environ 2 cuillères à café de mélange de bananes au centre de chaque emballage; plier en deux pour fermer, formant un rectangle. Appuyez sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
4
Chauffer 4 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer 6 poches dans la poêle; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer de la poêle et laisser refroidir sur une grille. Répétez la procédure avec l'huile restante et les poches. Saupoudrer de sucre en poudre; servir avec les 3 cuillères à soupe restantes de garniture au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions6
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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