Glaçage Blanc Moelleux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de glaçage, alors essayez le glaçage blanc moelleux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 53 calories. Pour 5 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la crème de tartre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Essayer Glaçage Blanc Moelleux, Glaçage Blanc Moelleux, et Un Gâteau d'Anniversaire Farfelu { et un Glaçage Blanc Moelleux} pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients au-dessus d'un grand bain-marie; ajouter de l'eau froide et battre à basse vitesse du mélangeur électrique jusqu'à homogénéité.
Placer sur de l'eau bouillante; battre constamment à grande vitesse environ 3 minutes ou jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Retirer du feu et placer sur de l'eau froide.
Ajouter la vanille; battre 3 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le glaçage soit suffisamment épais pour être étalé.
Remarque: La saveur des gâteaux Boule de neige sera améliorée si de la noix de coco fraîchement râpée est remplacée par de la noix de coco en flocons.