Poblanos Farcis Aux Fruits De Mer Avec Salsa Chaude Aux Tomates
La recette de Poblanos Farcis aux Fruits de Mer Avec de la Salsa Chaude aux Tomates pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,83 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 163 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, de l'oignon, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Meat Lite: Poblanos farcis à la Salsa Tomatillo, Poblanos Farcis au Fromage et Sauce Tomate, et Salade de Pâtes Chaudes au Maïs Rôti et aux Poblanos pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol. Répartir uniformément le mélange de crabe entre les moitiés de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Crabe
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Placez les piments farcis dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Piment
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Mélanger la tomate et le reste des ingrédients dans une casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Verser la salsa chaude aux tomates sur les piments. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 45 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.