Poblanos farcis au maïs grillé

Poblanos farcis au maïs grillé
Si vous avez environ 1 heure à passer en cuisine, les poblanos farcis au maïs grillé pourraient être une formidable recette sans gluten et lacto-ovo-végétarienne à essayer. Pour 1,49 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 148 calories . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage cotija, d'oignons verts, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Foodnetwork. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 43 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Chaudrée de maïs avec pommes de terre, poblanos et gouda fumé , Muffins de maïs avec maïs frais et Boulettes de maïs, oignons verts et cotija dans un bouillon de maïs à la noix de coco .

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé, Plus Le Jus D'un Citron VertZeste De Citron Vert Râpé, Plus Le Jus D'un Citron Vert
2
Mettez les piments poblanos sur une plaque à pâtisserie et mélangez-les avec 1 cuillère à soupe d'huile végétale, 1/2 cuillère à café de cumin et 1/2 cuillère à café de sel. Faites-les rôtir jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer et à ramollir, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Piments Poblano6 Petits Piments Poblano
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Pendant ce temps, déposez le maïs sur une autre plaque à pâtisserie, badigeonnez-le de la cuillère à soupe d'huile végétale restante et saupoudrez-le d'une demi-cuillère à café de sel et de la demi-cuillère à café de cumin restante. Faites-le rôtir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 15 minutes ; retournez-le, ajoutez les oignons verts et faites-le rôtir encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
4
Laisser refroidir.
5
Coupez une fente de 5 cm dans le sens de la longueur dans chaque poivron, retirez les graines et ouvrez légèrement les poivrons. (Pelez la peau, si vous le souhaitez.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
6
Retirez les grains de maïs de l'épi et ajoutez-les dans un bol avec les oignons verts, puis grattez le lait des épis à l'aide du dos d'un couteau. Incorporez la crème, la coriandre, le zeste et le jus de citron vert. Assaisonnez avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Verser le mélange de maïs dans les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
8
Saupoudrez la garniture de fromage cotija. Remettez les poivrons au four et laissez cuire jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CotijaFromage Cotija
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
9
Photographie de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé6
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