Poblanos de Haricots frits au Fromage

Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les Poblanos de haricots frits au fromage pourraient être une super recette à essayer. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 438 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce picante, des piments poblano, des haricots frits et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poblanos Farcis aux Haricots et au Fromage Grillés, Trempette au Fromage aux Haricots Frits au Chili de Cincinnati, et Jalapenos Farcis au Bacon et aux Haricots Frits et au Fromage à la Crème.
Instructions
Placer les moitiés de chili, les côtés coupés vers le haut, sur une assiette ronde allant au micro-ondes. Couvrir de papier ciré; micro-ondes à HAUTE température 3 minutes.
Pendant que les piments cuisent, mélanger les haricots, le riz et la sauce picante dans un bol moyen, en remuant bien. Verser le mélange de haricots uniformément dans les moitiés de chili. Couvrir de papier ciré; micro-ondes à HAUTE température 2 minutes. Découvrir les piments, saupoudrer chaque moitié de 2 cuillères à soupe de fromage et passer au micro-ondes à HAUTE température de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Saupoudrer uniformément de coriandre, si désiré.