Poblano Rôti et Gratin de Pommes de Terre
Le Gratin de Poblano rôti et de pommes de terre est un sans gluten et végétarien recette avec 7 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 224 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du poivre, du poivre poblano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 57 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 34%. Des recettes similaires incluent Gratin de Pommes de Terre et de Poblano, Gratin de Pommes de Terre Poblano, et Gratin de Poblano, Pommes de Terre et Maïs.
Instructions
Déposer le poivre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; griller 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci, en retournant de temps en temps.
Placez le poivre dans un sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser reposer 15 minutes. Peler le poivre et le couper en deux dans le sens de la longueur. Jeter les graines et les membranes, et hacher le poivre.
Réduire la température du four à 42
Frotter les côtés et le fond d'un plat à gratin de 2 1/2 pintes avec de l'ail; jeter l'ail. Enduisez les côtés du plat d'un aérosol de cuisson.
Couper les pommes de terre en rondelles de 1/8 pouce d'épaisseur. Disposer la moitié des tranches de pommes de terre au fond du plat préparé; garnir de la moitié du poblano haché.
Arroser 1 cuillère à soupe de beurre sur le mélange de pommes de terre et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage.
Déposer les tranches de pommes de terre restantes sur le fromage et garnir de 1 cuillère à soupe de beurre, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage.
Placer le lait dans une mesure de verre de 4 tasses. Micro-ondes à HAUTE température 2 minutes ou jusqu'à ébullition douce.
Verser le lait sur le mélange de pommes de terre.
Cuire au four à 425 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pétillant et que les pommes de terre soient tendres.