Po'Boys de Légumes Frais

Po'Boys de Légumes Frais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Po'Boys de légumes frais. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 244 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'oignon, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 42 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayer Po'boys de Légumes Grillés, Trempette de Légumes Frais, et Tian de Légumes Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirez la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
3
Placer au centre d'une grande plaque à pâtisserie ou d'une rôtissoire peu profonde. Disposer les courgettes et les 4 ingrédients suivants autour de l'ail; vaporiser les légumes avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
CourgetteCourgette
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Cuire au four à 475 pendant 15 minutes et retourner les légumes à la spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
5
Cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Verser les légumes et les jus dans un bol. Séparer les gousses d'ail et les presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux. Incorporer la pulpe d'ail dans les légumes. Incorporer le vinaigre et les 4 ingrédients suivants; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
LégumeLégume
ExtraitExtrait
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
7
Laisser reposer le mélange de légumes 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
8
Diviser le pain français en deux dans le sens de la longueur, en le coupant sur l'autre côté, mais pas à travers, à l'aide d'un couteau dentelé. Déposer les légumes sur le pain; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
LégumeLégume
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
9
Cuire au four à 475 pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Couper en 4 morceaux égaux.
11
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions4
Score de santé42
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