Po'Boys de Légumes Frais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Po'Boys de légumes frais. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 244 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'oignon, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 42 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayer Po'boys de Légumes Grillés, Trempette de Légumes Frais, et Tian de Légumes Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses).
Placer au centre d'une grande plaque à pâtisserie ou d'une rôtissoire peu profonde. Disposer les courgettes et les 4 ingrédients suivants autour de l'ail; vaporiser les légumes avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 475 pendant 15 minutes et retourner les légumes à la spatule.
Cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés et tendres.
Verser les légumes et les jus dans un bol. Séparer les gousses d'ail et les presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux. Incorporer la pulpe d'ail dans les légumes. Incorporer le vinaigre et les 4 ingrédients suivants; mélanger doucement.
Laisser reposer le mélange de légumes 10 minutes.
Diviser le pain français en deux dans le sens de la longueur, en le coupant sur l'autre côté, mais pas à travers, à l'aide d'un couteau dentelé. Déposer les légumes sur le pain; saupoudrer de fromage.
Cuire au four à 475 pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Couper en 4 morceaux égaux.