Po'Boys d'Huîtres Fumées
Les Po'Boys d'huîtres fumées nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 299 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cresson, du sel et du poivre, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est super. Essayer Po' Garçons aux Huîtres et crevettes, Huîtres Frites Po' Garçons, et Po'boys d'huîtres allégés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger l'huile d'olive avec le jus de citron, l'ail et la sauce piquante et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le céleri et les huîtres et mélanger.
Ajouter le cresson et remuer. Assaisonner de sel et de poivre.
Mouillez la salade sur la baguette, fermez le sandwich et appuyez pour aplatir légèrement, en rentrant les légumes verts.
Coupez la baguette en 6 sandwichs et servez tout de suite.
Recommandation de vin: Un vin mousseux californien croustillant offrira un contraste rafraîchissant avec les huîtres saumâtres et la vinaigrette acidulée. Considérons le Brut J 1998 ou le Brut Iron Horse 1997.