Po'boy Aux Crevettes Grillées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Po'boy aux crevettes grillées. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 413 calories. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates séchées au soleil, de la moutarde de Dijon, des crevettes géantes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, Brochettes de Crevettes au Curry Grillées avec Sauce à l'Oignon Grillé et au Poivron Rouge, et Crevettes et Calamars Grillés au Charbon de Bois avec Citrons Grillés et Tomate Fumée - Relish d'Olive Noire pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les crevettes, 1 cuillère à soupe d'huile, le jus de citron et l'assaisonnement aux fruits de mer; sceller le sac et le retourner pour enrober. Réfrigérer 3 heures pour faire mariner, en retournant le sac de temps en temps.
Couper la miche de pain en deux horizontalement. Évider la moitié supérieure en laissant une bordure de 1/2 pouce. Vaporiser le côté coupé du pain avec un aérosol de cuisson; réserver. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, les tomates, la moutarde, le poivron rouge et l'ail; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Sur chacune des 4 brochettes de métal (12 po), enfilez les crevettes en laissant un espace de 1/4 po entre chacune. Badigeonner délicatement le reste de l'huile sur la grille.
Placer les brochettes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 4 à 6 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que les crevettes soient roses.
Déposer le pain, les côtés coupés vers le bas, sur le gril; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Étaler le mélange de mayonnaise sur les côtés coupés du pain.
Placer la laitue, les crevettes et l'oignon dans la moitié inférieure. Couvrir avec le dessus du pain.
Couper le sandwich en travers en 4 morceaux.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.