Po' Boy aux Calmars frits à l'Avocat et à l'Huile de Chili Noire

Le Calmar frit Po 'Boy à l'avocat et à l'huile de Chili noire pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 913 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,57 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Si vous avez des piments ancho, des calmars, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Recette De Calamars Sautés À La Sauce Aux Haricots Noirs, Œuf au plat Chili et Huile d'Olive avec Avocat et Pousses, et Œuf au Plat Chili et Huile d'Olive Avec Avocat et Pousses pour des recettes similaires.
Instructions
Pour l'huile black chile: Si vous utilisez une cuisinière à gaz, assurez-vous qu'un ventilateur est allumé et placez un four ou une grille de refroidissement sur le dessus du brûleur. Tournez le brûleur à haut et placez les piments sur la grille. Char les piments sur la flamme, en les retournant de temps en temps avec une paire de pinces. Ils ont fini quand ils gonflent et deviennent noirs. Réserver pour refroidir. Si vous utilisez une cuisinière électrique, placez une grande poêle en fonte à feu vif, ajoutez les piments et faites cuire jusqu'à ce qu'ils aient gonflé et noirci. Réserver pour refroidir.
Lorsque les piments sont frais, retirez les tiges et les graines.
Ajouter les piments dans un mélangeur ou un robot culinaire avec l'huile de pépins de raisin, le vinaigre de vin blanc, le sucre, l'ail, le sel et le jus de citron vert. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Coupez les corps de calmars en rondelles de 1/4 de pouce et coupez les tentacules en morceaux de 1 pouce.
Ajouter les calmars dans un bol avec le jus d'un citron et une pincée de sel. Mélanger environ une tasse de farine dans un deuxième bol.
Dans une casserole à fond épais ou une marmite, versez suffisamment d'huile pour remonter environ deux pouces sur les côtés. Tournez le feu à moyen-élevé. À l'aide d'un thermomètre à huile pour mesurer, porter l'huile à environ 350 ° F.
Lorsque l'huile est prête, ajoutez les calmars dans le grand bol avec la farine et mélangez jusqu'à ce que chaque morceau soit uniformément enduit. Secouez tout excès.
Ajoutez autant de calmars à l'huile que possible en une seule couche. Cuire jusqu'à coloration dorée, deux à trois minutes.
Retirer les morceaux cuits à l'aide d'une écumoire et égoutter sur du papier absorbant.
Saupoudrer de sel. Répétez le processus jusqu'à ce que tous les calmars soient cuits.
Sur la moitié inférieure de chaque rouleau, placez une couche d'avocat tranché. Divisez les calmars frits entre les quatre rouleaux. Garnir chacun d'environ une cuillère à café de jus de citron et d'une cuillère à café d'huile de chili noire. Et les moitiés supérieures des rouleaux à chacun et servir.