Poêle au Poulet et à la Courge d'Été
Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 54 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des courges et des courgettes, de la poudre d'ail, des pâtes à l'orzo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poêle à la Courgette et à la Courge d'Été, Poulet à la poêle avec Succotash d'été, et Poulet Grillé et Poêlée de Légumes d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire 6 à 7 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F).
Transférer sur une assiette; couvrir pour garder au chaud.
Mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, 2 C. à soupe. lait et assaisonnements secs jusqu'à mélange.
Mélanger 1/4 tasse avec le reste du lait dans un petit bol allant au micro-ondes; réserver.
Ajouter les légumes dans la même poêle; cuire 5 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant fréquemment. Incorporer le reste du mélange de fromage à la crème; cuire et remuer 2 min.
Ajouter l'orzo; cuire et remuer 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Déposer le mélange d'orzo sur 4 assiettes; garnir de poulet. Cuire au micro-ondes le mélange de fromage à la crème réservé à feu vif de 15 à 20 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud; remuer. Verser sur le poulet et garnir de basilic.