Poêle au Poulet au Barbecue Fajitas

La poêle au poulet au barbecue Fajitas pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,79 per par portion. Une portion contient 435 calories, 29g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de tomates, de poitrines de poulet, de crème knudsen et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Fajitas de Poulet Barbecue Épicé Dans la Cour Arrière, Fajitas de Poulet à la Poêle, et Fajitas de Poulet à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 3 à 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le poivron rouge, les tomates, les oignons et le piment jalapeo; remuer. Réduire le feu à feu doux; couvrir. Cuire 10 min. laisser les jus se libérer, en remuant de temps en temps.
Incorporer la sauce barbecue; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Garnir uniformément chaque tortilla réchauffée du mélange de poulet, du fromage et de la crème sure.