Plis de Mélasse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les plis de mélasse. Cette recette sert 72 et coûte 7 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 56 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des clous de girofle moulus, du piment de la jamaïque moulu, du shortening de légumes et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Plis de Mélasse, Plis de Mélasse, et Plis de Mélasse pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre, le piment de la jamaïque, les clous de girofle et le sel dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Battre ensemble le shortening, le beurre et la cassonade dans un grand bol à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 3 minutes dans un mélangeur sur pied (de préférence équipé d'un accessoire de palette) ou 6 minutes à l'aide d'un ordinateur de poche.
Ajouter l'œuf et la mélasse, en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 375 ° F.
Rouler 1 cuillère à café de pâte dans une boule de 1 pouce avec les mains mouillées, puis tremper 1 extrémité de boule dans du sucre sablé. Faire plus de biscuits de la même manière, en les arrangeant, côté sucré vers le haut, à 2 pouces de distance sur 2 plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire les biscuits, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce que le dessous soit doré, 10 à 12 minutes au total, puis laisser refroidir sur les feuilles 1 minute.
Transférer sur des racks pour refroidir complètement. Faire plus de biscuits avec le reste de la pâte sur des plaques à pâtisserie refroidies.
* Disponible chez Sweet Celebrations (800328-6722).
Les biscuits se conservent, en couches entre des feuilles de papier ciré ou de parchemin, dans un récipient hermétique à température ambiante pendant 2 semaines.