Plie Pochée à la sauce Fenouil-Tomate

Plie Pochée à la sauce Fenouil-Tomate
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La plie pochée dans une sauce Tomate au fenouil pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 155 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'estragon, de flocons de poivre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Confiture de tomates et Fenouil poché à l'huile, Plie Pochée au Four à l'Ail et à l'Huile d'Olive, et Plie Pochée Au Beurre Blanc À La Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Moudre grossièrement les graines de fenouil et le poivre rougeflakes dans un moulin à épices ou avec un mortier etpeste. Alternativement, placez-le dans un sac de congélation refermable. Écraser avec un rouleau à pâtisserie ou une grandesaille. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le fenouil tranché, assaisonner de sel etpoivre, et cuire, en remuant souvent, jusqu'à tendreté, 10-12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
SelSel
4
Ajouter les épices et cuire en remuant souvent, jusqu'à ce que les épices commencent à noircir, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
5
Ajouter la sauce marinara et 1/2 tasse d'eau à la poêle; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les saveurs fondent, environ 5 minutes. Assaisonner de selet de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
PoivrerPoivrer
EauEau
6
Assaisonner le poisson avec du sel et du poivre etplier les filets en tiers ou en deux pour former des paquets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
7
Placer les filets dans la sauce. Couvrir la poêle et réduire le feu à moyen-doux. Cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque et commence à s'écailler, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Diviser la sauce fenouil-tomate et le poissonparmi des bols peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Saupoudrer d'estragon etfrondes de fenouil sur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
10
Par portion: 190 calories, 5 g de matières grasses, 2 g de fibres
11
Bon Appétit

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé9
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