Plie Poêlée avec Relish de Poblano-Maïs

La plie poêlée avec de la relish de Poblano-maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 343 calories, 24g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez du poivre du chili poblano, de l'oignon, de l'épi de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Corégone Poêlé Avec Relish de Maïs, Avocat, Citron Vert et Basilic, Poulet Frit au Four Ranch avec Relish de maïs chaud, et Steaks à la Relish de Poblano pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, étaler les lanières de poblano en une couche uniforme et cuire à feu vif, sans remuer, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées, 3 minutes.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile d'olive et l'oignon et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, 3 minutes.
Ajouter le maïs et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 2 minutes.
Transférer la relish dans un bol et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer délicatement l'avocat, le jus de citron et la coriandre et assaisonner de sel et de poivre.
Assaisonner la plie de sel et de poivre. Draguez la plie dans la farine en secouant l'excès. Dans chacune des 2 grandes poêles antiadhésives, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles scintillent.
Ajouter 2 filets dans chaque poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 3 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce que les filets soient blancs, environ 1 minute de plus.
Transférer la plie dans des assiettes et garnir de la relish poblano.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.