Plie de Hoisin

Plie de Hoisin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la plie Hoisin. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 367 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 5,09 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, des oignons verts, des filets de plie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Plie Poêlée, Plie Florentine, et Flet Francaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le riz selon l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
2
Mélanger le hoisin et les 5 ingrédients suivants dans un bol. Réserver 4 cuillères à café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
5
Saupoudrer les filets de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
6
Ajouter deux filets à la poêle; cuire 4 minutes. Tourner; badigeonner chacun avec 1 cuillère à café de mélange de hoisin. Cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le poisson de la poêle. Répéter avec 1 cuillère à soupe d'huile de canola, 2 filets et 2 cuillères à café de mélange de hoisin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Sauce HoisinSauce Hoisin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Chauffer une poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
10
Ajouter les petits pois et les oignons; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoisPois
11
Ajouter les champignons; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
12
Placer 1/2 tasse de riz sur chacune des 4 assiettes. Garnir chacun de 1 filet et de 1/2 tasse de légumes; arroser de 1 cuillère à café de mélange de hoisin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Sauce HoisinSauce Hoisin
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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