Plie de Hoisin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la plie Hoisin. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 367 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 5,09 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, des oignons verts, des filets de plie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Plie Poêlée, Plie Florentine, et Flet Francaise pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le riz selon l'emballage.
Mélanger le hoisin et les 5 ingrédients suivants dans un bol. Réserver 4 cuillères à café.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de canola.
Saupoudrer les filets de sel.
Ajouter deux filets à la poêle; cuire 4 minutes. Tourner; badigeonner chacun avec 1 cuillère à café de mélange de hoisin. Cuire 2 minutes.
Retirer le poisson de la poêle. Répéter avec 1 cuillère à soupe d'huile de canola, 2 filets et 2 cuillères à café de mélange de hoisin.
Chauffer une poêle à feu vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de canola.
Ajouter les petits pois et les oignons; faire sauter 1 minute.
Ajouter les champignons; faire sauter 2 minutes.
Placer 1/2 tasse de riz sur chacune des 4 assiettes. Garnir chacun de 1 filet et de 1/2 tasse de légumes; arroser de 1 cuillère à café de mélange de hoisin.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.