Plie Au Pamplemousse Rose

Plie Au Pamplemousse Rose
La plie Au pamplemousse rose pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 985 calories, 90g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 15,39 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Si vous avez du vinaigre balsamique, de la feuille de coriandre, du pamplemousse rose et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pamplemousse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pamplemousse Yogourt Gâteau au Pamplemousse Glaze en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Cupcakes au Pamplemousse Rose avec Glaçage au Fromage à la Crème au Pamplemousse Rose, Tarte au Pamplemousse Rose, et Margarita au Pamplemousse Rose.

Instructions

1
Peler le pamplemousse en enlevant toute la moelle blanche. Tenir le pamplemousse sur un bol et avec un petit couteau bien aiguisé, séparer le pamplemousse en segments, en les coupant de la membrane qui les sépare. Réservez deux cuillères à soupe de jus dans le bol. Mettre les segments et le jus de côté.Assaisonner la farine de sel et de poivre (au goût) et l'étaler sur une assiette.Trempez les filets de poisson dans les quatre, en époussetant tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De PoissonFilets De Poisson
PamplemoussePamplemousse
PlongerPlonger
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
2
Chauffer deux cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire sauter la plie environ trois minutes de côté, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite et légèrement dorée. Si vous ne pouvez pas insérer toute la plie dans la casserole en même temps, faites-le en deux équipes ou utilisez deux casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PliePlie
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer la plie de la poêle et mettre sur une assiette chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PliePlie
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le reste du beurre et les échalotes à la poêle et faire revenir quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les segments de pamplemousse, le jus et le vinaigre et porter à ébullition.Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.Déposer la sauce sur le poisson, saupoudrer de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PamplemoussePamplemousse
CoriandreCoriandre
VinaigreVinaigre
JusJus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé18
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