Plie au Couscous aux Herbes

Plie au Couscous aux Herbes
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? La plie au couscous aux herbes pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 535 calories, 37g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Si vous avez de l'huile de cuisson, de l'eau, des feuilles de persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est bien. Essayer Plie Au Couscous Aux Herbes, Plie Cuite à la vapeur avec Couscous aux Légumes, et Plie Farcie au Crabe et Aïoli aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, réduire le persil et les oignons verts en purée avec le jus de citron, 2 cuillères à soupe d'huile, 1/4 tasse d'eau et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Dans une casserole moyenne, porter les 2 tasses d'eau restantes à ébullition avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Incorporer 3 cuillères à soupe de purée de persil et le couscous. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
PersilPersil
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer le poisson avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Saupoudrez la plie avec la farine et secouez tout excès. Faire sauter le poisson jusqu'à ce qu'il soit brun et juste cuit, environ 2 minutes de côté pour des filets de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PliePlie
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
PoissonPoisson
SelSel
5
Servir le poisson sur le couscous avec le reste de la purée de persil sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
PersilPersil
PoissonPoisson
6
Alternatives de poisson: Tous les filets de poisson au goût doux iront bien avec la sauce relativement délicate. Essayez la perche de lac, le merlan, le croaker, le tambour ou la basse, ou bien sûr, n'importe lequel de la famille des plies, comme le citron ou la sole grise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
PliePlie
MerlanMerlan
CitronCitron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SeulSeul
7
Variante: Plie au Basilic et au persil Couscous: Faites la purée d'herbes avec 1/4 tasse de basilic frais et 1/2 tasse de feuilles de persil plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Basilic FraisBasilic Frais
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
PliePlie
BasilicBasilic
8
Recommandation de vin: Associez l'acidité du jus de citron à un vin blanc acide. Essayez un Soave ou un Orvieto de bonne qualité d'Italie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SoaveSoave
VinVin

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine