Plateau de Fromages d'Automne
Plateau de fromage d'automne pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 56 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 191 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez de l'ail, du poivron, des fromages et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Plateau de Fromages d'Automne, Plateau De Fromages, et Plateau De Fromages.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger tous les ingrédients du chutney.
Chauffer à ébullition en remuant fréquemment; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert environ 1 heure, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et que les fruits soient tendres. Verser dans un récipient sans aluminium. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Couper le fromage avec des emporte-pièces en forme de feuille de 1, 1 1/2 et 2 pouces.
Placer le fromage sur un plateau moyen, en chevauchant les feuilles.
Saupoudrer de noisettes sur le plateau pour ressembler à des glands.
Servir avec du chutney et des craquelins.