La recette du plateau de Botana mexicain est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat principal a 796 calories, 41g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,89 per par portion. 78 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de la poudre d'ail, du steak de jupe de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Plateau de Fiesta Mexicaine, Plateau de Salade Mexicaine, et Plateau Antipasto.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Frotter le bœuf et le poulet avec l'assaisonnement fajita et 2 cuillères à café de poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec Frotter
Poudre D'ail
Poulet Entier
Boeuf
3
Couper le bœuf et le poulet en lanières de 1 pouce et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Boeuf
4
Dans une casserole, réchauffer les haricots frits à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Incorporer le sel, le poivre citron et 1/2 cuillère à café de poudre d'ail dans la purée d'avocats. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Poivre Citron
Avocat
Sel
6
Chauffer l'huile de maïs dans une poêle profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Couper les tortillas en deux, puis les couper à nouveau en deux pour faire 4 morceaux triangulaires par tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
8
Placer dans la poêle autant de morceaux de tortilla que possible sans se chevaucher et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants; répétez ce processus jusqu'à ce que tous les morceaux de tortilla aient été frits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Retirer les tortillas croquantes des serviettes en papier. Jeter l'huile et essuyer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
10
Remettre la poêle à feu moyen et incorporer le bœuf, le poulet, le poivron et l'oignon. Cuire, en remuant de temps en temps, environ 7 minutes; puis incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Coriandre
Poulet Entier
Oignon
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Déposer les morceaux de tortilla au fond d'un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
12
Répartir uniformément les haricots frits sur les morceaux de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Propager
13
Saupoudrer de fromage sur les haricots, puis étaler uniformément le mélange de viande sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Propager
Haricot
Viande
14
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage et les haricots soient pétillants, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Retirer du four et déposer la crème sure et le guacamole par cuillères à soupe à divers endroits sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Hot-dogs, Grillés
Matériel que vous utiliserez
Four
16
Saupoudrer de tomates et de jalapenos sur le dessus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer les vins Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 68 dollars par bouteille.