Plateau d'Antipasti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le plateau d'Antipasti. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 812 calories, 33g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des poivrons, du sel et du poivre, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Plateau d'Antipasti, Plateau d'Antipasti, et Plateau de pêche Antipasti pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Disposer les viandes, les fromages et les foccacias sur un grand plateau. Disposer un plateau de Pinzimonio.
Déposer les Olives Marinées et la Salade de Poivrons rouges rôtis dans de petits bols de service.
Servir, permettant aux invités de composer leur propre assortiment d'antipasti dans leur assiette.;
Légumes coupés assortis (comme les carottes, le céleri, le bulbe de fenouil, les radis, les poivrons rouges et oranges et les tomates cerises)
Incorporer l'huile, le sel et le poivre dans un petit bol pour mélanger. Disposer les légumes sur un plateau.
Servir les légumes avec la trempette.
Incorporer l'huile, le zeste de citron et les flocons de poivron rouge dans une petite poêle lourde à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter les olives et mélanger pour enrober.
Ajouter le basilic; mélanger pour enrober.
Préchauffer le gril. Couvrir une plaque à pâtisserie lourde de papier d'aluminium. Disposer les poivrons sur la plaque à pâtisserie. Faire griller jusqu'à ce que les peaux brunissent et blister, en retournant les poivrons de temps en temps, environ 15 minutes. Enfermez les poivrons dans un sac en plastique refermable. Réserver jusqu'à refroidissement à température ambiante, environ 20 minutes.
Peler, épépiner et couper les poivrons en lanières de 1/2 pouce d'épaisseur. Mélanger les lanières de poivron, les olives, l'huile, les câpres, le basilic, l'ail, le sel et le poivre dans un bol moyen pour mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 jours.