Plateau Antipasto
Le plateau d'antipasto pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 480 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange d'huile d'olive, d'olives cerignolan, de salami et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Plateau Antipasto, Plateau Antipasto, et Plateau Antipasto pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Déposer la mozzarella tranchée sur un plateau de service, saupoudrer les tranches d'huile d'olive et de poivre concassé. Disposez astucieusement le salami, le poivre, les tranches de concombre, les cœurs d'artichauts, les tomates, les olives et la bruschetta autour du plateau et décorez avec des tiges de feuilles de basilic.
Préchauffez le four à 425 degrés. Trancher la baguette à un angle de 1/2 pouce d'épaisseur.
Badigeonner les deux côtés du pain d'huile d'olive et saupoudrer un côté de sel et de poivre.
Cuire au four pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.