Plat d'œufs et de légumes au fromage

Le plat d'œufs aux légumes et au fromage nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 394 calories , 24 g de protéines et 29 g de matières grasses . Pour 1,23 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et achetez de la levure chimique, des tiges et des morceaux de champignons, des tiges et des morceaux de champignons et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien lacto-ovo . Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Il vous est proposé par Taste of Home. Avec un score de 40 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt mauvais. Le quinoa au poulet et aux légumes au fromage , le baba gonoush (plat égyptien) et le plat de riz au brocoli sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les courgettes, l'oignon, les champignons et le poivron vert dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine, la levure chimique et le sel jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Dans un grand bol, mélanger les œufs et le fromage cottage. Incorporer les légumes et le fromage Monterey Jack.
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 2 1/2 pintes.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.