Plat Chaud à La Choucroute

Le plat chaud de choucroute est un sans produits laitiers plat principal. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 185 calories, 19g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de céleri, de crème condensée de soupe aux champignons, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 41 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Plat d'Accompagnement de Choucroute, Plat d'Accompagnement de Choucroute Polonaise Jans, et Côtelettes de Porc à la Mijoteuse avec Choucroute et Pommes-Un Plat du Nouvel An Amish.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le porc à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ajouter l'oignon et le céleri; cuire jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres. Incorporer la choucroute, les nouilles, la soupe et les champignons; saupoudrer de sel et de poivre.
Verser à la cuillère dans un 2-qt graissé. plat allant au four. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en remuant de temps en temps.