Plat Chaud Italien Aux Légumes
Plat chaud de légumes italiens pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 348 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de sel, de carottes, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est solide. Essayer Plat Chaud Italien, Poisson Italien à un Plat, et Plat D'Accompagnement D'Aubergines Italiennes Sautées pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la croûte, mélanger la farine et le sel dans un bol.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter de l'eau glacée; mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Diviser la pâte en deux.
Rouler un morceau en un 13 pouces. x 9 pouces. rectangle; placer dans un 13 po. x 9 pouces. plat allant au four. Répéter l'opération avec le reste du morceau de pâte; réserver.
Pour la garniture, dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon, le sel et le poivre à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la soupe, le mélange de sauce à spaghetti, les carottes et les haricots verts. Verser à la cuillère dans la croûte.
Saupoudrer de fromage. Couvrir avec le reste de la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 80 à 90 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et doré.