Planches à laver Spritz Trempées au Chocolat et aux Pistaches
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Les planches à laver Spritz trempées au chocolat et aux pistaches sont un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 50 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du chocolat doux-amer, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Spritz Trempé au Chocolat, Spritz à l'Orange Trempé au Chocolat, et Cannoli Trempé au Chocolat et aux Pistaches pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Remplacez le sucre granulé par 1 tasse de sucre de confiserie et remplacez 3/4 cuillère à café d'extrait d'amande par 1 cuillère à café d'extrait de vanille.
Emballez le cylindre de la presse avec une partie de la pâte. Procédez selon les instructions de presse à cookies. Déposer la pâte en lanières de 3 pouces de long sur une grande plaque à pâtisserie non graissée, en les espaçant de 1 pouce. Utilisez un couteau à éplucher pour couper la pâte sans la presse à biscuits.
Congelez ou refroidissez les biscuits sur la plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés, de 7 à 10 minutes. Laisser refroidir sur des feuilles 2 minutes, puis transférer les biscuits avec une spatule en métal sur des supports pour les refroidir.
Continuer à enfourner, refroidir et cuire plus de planches à laver spritz par lots avec le reste de la pâte (enfourner et refroidir sur la deuxième feuille pendant que la première feuille cuit; refroidir les plaques à pâtisserie entre les lots et utiliser du papier sulfurisé frais).
Faire fondre le chocolat (voir Notes des cuisiniers) dans un bol en métal profond posé sur une casserole d'eau à peine frémissante, en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Retirer le bol de la casserole. Utilisez une serviette pliée pour incliner légèrement le bol, de sorte que le chocolat fondu soit suffisamment profond pour tremper les biscuits.
Mettez les pistaches dans un bol peu profond.
Placez les grilles de refroidissement sur des plaques à pâtisserie.
Trempez les biscuits, un à la fois, dans du chocolat afin qu'il enrobe environ la moitié du biscuit sur la diagonale, puis grattez l'excès de chocolat du fond du biscuit contre le rebord du bol.
Saupoudrer le chocolat de quelques pistaches et disposer les biscuits sur les grilles.
Laisser les biscuits reposer à température ambiante jusqu'à ce que le chocolat ait pris, environ 1 heure.
* Pour faire fondre le chocolat avec succès: Empêchez le chocolat d'entrer en contact avec la plus petite quantité d'eau. Hachez d'abord le chocolat, puis mettez-le dans un bol en métal sec et placez le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante.
Chauffer le chocolat, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit lisse. Vous pouvez également le chauffer dans un bol allant au micro-ondes.
Mettez le chocolat haché dans le bol et faites-le cuire au micro-ondes à 50% de puissance à intervalles de 30 secondes, en le vérifiant et en le remuant, à chaque fois, jusqu'à ce qu'il soit lisse.• Pour maintenir au mieux les crêtes cannelées distinctes sur les biscuits, congelez ou refroidissez les bandes pipées jusqu'à ce qu'elles soient fermes avant de les cuire.* Les biscuits se conservent dans un récipient hermétique en couches simples, séparées par du papier ciré, dans un endroit frais, pendant 5 jours.