Planches à laver Spritz Trempées au Chocolat et aux Pistaches

Planches à laver Spritz Trempées au Chocolat et aux Pistaches
Les planches à laver Spritz trempées au chocolat et aux pistaches sont un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 50 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du chocolat doux-amer, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Spritz Trempé au Chocolat, Spritz à l'Orange Trempé au Chocolat, et Cannoli Trempé au Chocolat et aux Pistaches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Éliminez l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
2
Remplacez le sucre granulé par 1 tasse de sucre de confiserie et remplacez 3/4 cuillère à café d'extrait d'amande par 1 cuillère à café d'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sucre GranuléSucre Granulé
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Extrait D'amandeExtrait D'amande
3
Emballez le cylindre de la presse avec une partie de la pâte. Procédez selon les instructions de presse à cookies. Déposer la pâte en lanières de 3 pouces de long sur une grande plaque à pâtisserie non graissée, en les espaçant de 1 pouce. Utilisez un couteau à éplucher pour couper la pâte sans la presse à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
4
Congelez ou refroidissez les biscuits sur la plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés, de 7 à 10 minutes. Laisser refroidir sur des feuilles 2 minutes, puis transférer les biscuits avec une spatule en métal sur des supports pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
6
Continuer à enfourner, refroidir et cuire plus de planches à laver spritz par lots avec le reste de la pâte (enfourner et refroidir sur la deuxième feuille pendant que la première feuille cuit; refroidir les plaques à pâtisserie entre les lots et utiliser du papier sulfurisé frais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Faire fondre le chocolat (voir Notes des cuisiniers) dans un bol en métal profond posé sur une casserole d'eau à peine frémissante, en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Retirer le bol de la casserole. Utilisez une serviette pliée pour incliner légèrement le bol, de sorte que le chocolat fondu soit suffisamment profond pour tremper les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Mettez les pistaches dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez les grilles de refroidissement sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Trempez les biscuits, un à la fois, dans du chocolat afin qu'il enrobe environ la moitié du biscuit sur la diagonale, puis grattez l'excès de chocolat du fond du biscuit contre le rebord du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer le chocolat de quelques pistaches et disposer les biscuits sur les grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
7
Laisser les biscuits reposer à température ambiante jusqu'à ce que le chocolat ait pris, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
1
* Pour faire fondre le chocolat avec succès: Empêchez le chocolat d'entrer en contact avec la plus petite quantité d'eau. Hachez d'abord le chocolat, puis mettez-le dans un bol en métal sec et placez le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Chauffer le chocolat, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit lisse. Vous pouvez également le chauffer dans un bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Mettez le chocolat haché dans le bol et faites-le cuire au micro-ondes à 50% de puissance à intervalles de 30 secondes, en le vérifiant et en le remuant, à chaque fois, jusqu'à ce qu'il soit lisse.• Pour maintenir au mieux les crêtes cannelées distinctes sur les biscuits, congelez ou refroidissez les bandes pipées jusqu'à ce qu'elles soient fermes avant de les cuire.* Les biscuits se conservent dans un récipient hermétique en couches simples, séparées par du papier ciré, dans un endroit frais, pendant 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Papier CiréPapier Ciré
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions36
Score de santé0
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