Planche d'Érable - Côtelettes de Porc Farcies Italiennes Grillées
Planche d'érable - Côtelettes de Porc Farcies Italiennes grillées est un sans gluten et primal plat principal. Pour 5,17 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 495 calories, 47g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des croûtons assaisonnés à l'ail, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à l'érable et aux noix en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Des recettes similaires sont Planche d'Érable - Côtelettes de Porc Farcies Italiennes Grillées, Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes et à l'Érable, et Côtelettes de Porc à l'Érable Grillées.
Instructions
Préchauffer le gril extérieur à feu moyen-élevé. Préparer une planche à griller à l'érable en la trempant dans l'eau selon les instructions du fabricant.
Placez les côtelettes de porc sur une surface propre et plane et coupez-les d'un côté au milieu jusqu'à un demi-pouce de l'autre côté. Ouvrez les deux côtés et étalez-les comme un livre ouvert. Réserver jusqu'à ce que nécessaire.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer l'oignon, l'ail et le céleri; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et transparent, environ 5 minutes.
Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, de 3 à 5 minutes.
Verser le bouillon de poulet et ajouter les croûtons: remuer jusqu'à ce que les croûtons absorbent le bouillon.
Retirer du feu et incorporer le mélange de fromage italien et le parmesan. Déposer le mélange légumes-fromage dans les poches de chaque côtelette de porc. Fermez un côté de la côtelette de porc sur la garniture.
Placer les côtelettes de porc sur la planche à griller préparée.
Saupoudrer de romarin frais et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Couvrir et faire griller, en retournant une fois, jusqu'à ce que les côtelettes de porc ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, environ 30 minutes.