Piémontais
Le piémontais pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 323 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre superfin, des noix, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Cuisiner le Livre: Poivrons Piémontais, Gâteau Piémontais Aux Noisettes, Poires Et Marsala, et Bagna Cauda (Trempette piémontaise Tiède à l'Ail et aux anchois) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Écraser les biscuits en miettes. Crémer ensemble le beurre, l'amaretto et le sucre, tamiser la poudre de cacao.
Ajouter les miettes d'amaretti et bien mélanger. Incorporer les noix et rouler dans du papier sulfurisé ou ciré comme vous le feriez pour un beurre composé. Réfrigérer toute la nuit. Trancher et servir froid.