Pièce maîtresse de dinde végétarienne
Veggie Turkey Centerpiece est un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien. Cette recette donne 1 portion avec 1330 calories, 48 g de protéines et 76 g de matières grasses chacune. Pour 11,96 $ par portion, cette recette couvre 74 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du chou, des feuilles de chou frisé, des tomates cerises et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 86 %. Ce score est spectaculaire. Essayez la pièce maîtresse de Luau, la pièce maîtresse aux fruits sucrés et le gâteau de pièce maîtresse du 1er mai pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les deux extrémités de chaque radis. Avec un couteau bien aiguisé, coupez les radis pour faire des roses.
Placer dans un bol d'eau glacée; réfrigérer jusqu'à ce que les radis soient ouverts, environ 30 minutes.
Tapisser un plat de service de six feuilles de chou frisé.
Coupez le bas du chou moyen pour qu'il repose à plat ; déposer sur une assiette pour le corps de dinde.
Dans la carotte, coupez un 3-1/2 po. pièce et un 1-1/2-in. morceau. (Jetez le reste de la carotte ou conservez-le pour une autre utilisation.) Faites une coupe en diagonale à une extrémité de chaque morceau de carotte.
Faites une coupe en forme de V à l'autre extrémité du petit morceau pour créer un bec. À l’aide de cure-dents, attachez l’extrémité diagonale du plus gros morceau de carotte au corps de la dinde pour former le cou.
Pour la tête, attachez l’extrémité diagonale du plus petit morceau de carotte au cou. À l'aide de cure-dents, fixez des raisins secs pour les yeux et des bandes de piment pour l'acacia.
pour la queue, attachez les feuilles de chou frisé restantes sur le dos. retirez huit feuilles du chou rouge et fixez-les devant les feuilles de chou frisé. (Conservez le chou restant pour une autre utilisation.) Fixez les tomates cerises devant les feuilles de chou.
Fixez les olives farcies pour les ailes. Couvrir le reste du corps d’olives mûres. Disposer les roses de radis sur une assiette.