Pizzettas avec Tapenade d'Olives et Fromage Pecorino

Pizzettas avec Tapenade d'Olives et Fromage Pecorino tout autour 25 minutes du début à la fin. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 236 calories. Pour 1,19 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, de l'ail, du fromage pecorino et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Fromage Haloumi Grillé avec Tapenade d'Olives, Bruschetta Au Fromage De Chèvre Et Tapenade D'Olives, et Crostini au Fromage de Chèvre avec Tapenade Figue-Olive pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Incorporer l'ail à la tapenade. Séparez la pâte à pizza prête à l'emploi/achetée en magasin en morceaux de 1 1/2 once et étalez-les à 1/8 pouce (si possible, étalez à l'épaisseur souhaitée à l'aide d'une machine à pâtes). Couvrir le dessus de la pâte étalée avec le mélange de pâte d'olive et d'ail.
Saupoudrer le thym sur le dessus.
Déposer le pecorino sur la pizzetta. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Cuire la pizza pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée (une finesse et une texture semblables à des craquelins).
Laisser refroidir environ 10 minutes et servir.