Pizzettas avec Tapenade d'Olives et Fromage Pecorino

Pizzettas avec Tapenade d'Olives et Fromage Pecorino
Pizzettas avec Tapenade d'Olives et Fromage Pecorino tout autour 25 minutes du début à la fin. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 236 calories. Pour 1,19 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, de l'ail, du fromage pecorino et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Fromage Haloumi Grillé avec Tapenade d'Olives, Bruschetta Au Fromage De Chèvre Et Tapenade D'Olives, et Crostini au Fromage de Chèvre avec Tapenade Figue-Olive pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Incorporer l'ail à la tapenade. Séparez la pâte à pizza prête à l'emploi/achetée en magasin en morceaux de 1 1/2 once et étalez-les à 1/8 pouce (si possible, étalez à l'épaisseur souhaitée à l'aide d'une machine à pâtes). Couvrir le dessus de la pâte étalée avec le mélange de pâte d'olive et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tapenade D'olivesTapenade D'olives
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte
Ail Goya®Ail Goya®
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
3
Saupoudrer le thym sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
4
Déposer le pecorino sur la pizzetta. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
PecorinoPecorino
5
Cuire la pizza pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée (une finesse et une texture semblables à des craquelins).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Laisser refroidir environ 10 minutes et servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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