Pizzetta au Pain Plat
La Pizzetta au pain plat est peut-être le pain que vous recherchez. Cette recette donne 40 portions avec 63 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de persil, 4 tasses de tomates entières pelées entières, de l'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizzetta 211 Margherita à la carte, Pizzetta Aux Épinards, Œuf À La Coque Et Parmesan, et Pizzetta Grillée à la Ricotta, Saucisse, Roquette et Huile de Piment.
Instructions
Dans le bol d'un batteur électrique muni du fouet, mélanger la farine, l'ail, le persil, le thym, le sel et le poivre.
Ajouter l'eau et bien mélanger à basse vitesse jusqu'à formation d'un mélange pâteux. (La quantité d'eau peut devoir être ajustée pour que la pâte soit humide mais pas mouillée.) Une fois mélangé, enveloppez la pâte dans une pellicule plastique et placez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Divisez la pâte en deux et étalez-la sur une surface farinée jusqu'à une épaisseur de 1/8 de pouce.
Transférer sur une plaque à pâtisserie et mettre au four pendant 10 minutes.
Retirer du four et répartir uniformément 1/2 tasse de sauce tomate et la moitié du fromage.
Ajoutez des garnitures supplémentaires, si vous le souhaitez.
Cuire au four une deuxième fois jusqu'à ce que le fromage soit fondu, de 8 à 10 minutes. Répétez avec l'autre boule de pâte.
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, chauffer l'huile.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les carottes et le vin en déglaçant la poêle. Réduire le feu à moyen et ajouter le thym, cuire encore 5 minutes.
Ajouter les tomates et leur jus et porter à ébullition. Réduire le feu à frémir et ajouter le basilic. Poursuivre la cuisson à feu doux pendant 20 à 30 minutes. Goûter pour l'assaisonnement et retirer du feu.