Pizzetta au Pain Plat

Pizzetta au Pain Plat
La Pizzetta au pain plat est peut-être le pain que vous recherchez. Cette recette donne 40 portions avec 63 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de persil, 4 tasses de tomates entières pelées entières, de l'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizzetta 211 Margherita à la carte, Pizzetta Aux Épinards, Œuf À La Coque Et Parmesan, et Pizzetta Grillée à la Ricotta, Saucisse, Roquette et Huile de Piment.

Instructions

1
Dans le bol d'un batteur électrique muni du fouet, mélanger la farine, l'ail, le persil, le thym, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Raccourcissement NaturelRaccourcissement Naturel
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
2
Ajouter l'eau et bien mélanger à basse vitesse jusqu'à formation d'un mélange pâteux. (La quantité d'eau peut devoir être ajustée pour que la pâte soit humide mais pas mouillée.) Une fois mélangé, enveloppez la pâte dans une pellicule plastique et placez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés
4
Divisez la pâte en deux et étalez-la sur une surface farinée jusqu'à une épaisseur de 1/8 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Transférer sur une plaque à pâtisserie et mettre au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
8 à 10 Bâtons De Bois8 à 10 Bâtons De Bois
2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés
6
Retirer du four et répartir uniformément 1/2 tasse de sauce tomate et la moitié du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés
7
Ajoutez des garnitures supplémentaires, si vous le souhaitez.
8
Cuire au four une deuxième fois jusqu'à ce que le fromage soit fondu, de 8 à 10 minutes. Répétez avec l'autre boule de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés
9
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
10
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
11
Ajouter les carottes et le vin en déglaçant la poêle. Réduire le feu à moyen et ajouter le thym, cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
12
Ajouter les tomates et leur jus et porter à ébullition. Réduire le feu à frémir et ajouter le basilic. Poursuivre la cuisson à feu doux pendant 20 à 30 minutes. Goûter pour l'assaisonnement et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions40
Score de santé5
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